MULTISECTORIAL Y ALTO RIESGO

Higiene y manipulación de alimentos

Cumplimos la Normativa vigente y garantizamos 100% su validez.

¿Necesitas un cambio laboral o buscas una formación que asegure tu futuro profesional?

Como entidad homologada por la Consejería de Agroganadería del Principado de Asturias, hemos desarrollado un programa de cursos de Aplicador de Productos Fitosanitarios para dar respuesta a la demanda de formación que exige la normativa que regula la expedición del carné de Manipulador de Productos Fitosanitarios. Con la aprobación del RD 1311/2012 de uso sostenible de productos fitosanitarios, se obliga a los usuarios profesionales y vendedores de productos fitosanitarios a estar en posesión de un carné que acredite conocimientos apropiados para ejercer su actividad.

Metodología: ONLINE – a través de nuestro campus Vetusta Virtual

Abierta matriculación.Precios especiales para nuestros alumnos.

Nuestro objetivo

Lograr que el personal que trabaja en el sector de la alimentación adquiera una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene adecuados.

Nuestra titulación consta de 5 temas comunes y uno sectorial:

– Comidas Preparadas
– Carne y Productos Cárnicos
– Pescado y Derivados
– Leche y Productos Lácteos
– Comercio Minorista y Almacenes
– Bebidas
– Productos Hortofrutícolas
– Panadería, pastelería

¿Para qué actividad es válido?

Es un Certificado de Alto Riesgo. Válido para todo tipo de manipulación de alimentos y para todos los sectores de actividad (Comercios, Restaurantes, Supermercados, Fábricas, Transporte, Atención de personas, …) Debes recibir formación de Manipulador de alimentos si en tu actividad laboral entras en contacto con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. El Certificado de Manipulador de Alimentos (antiguo Carnet de Manipulador) es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte y distribución de alimentos, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.

NORMATIVA:

Se trata de formación regulada según el Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE 852/2004, válida para cualquier sector relacionado con la alimentación.

Preguntas Frecuentes

“¿Qué pasos debo seguir para conseguir mi Título?”
1º. Pasas por el centro de formación a matricularte y a abonar el precio del curso.Después se te enviarán instrucciones y claves a tu correo electrónico.
2º. También puedes matricularte por teléfono y enviando transferencia según indicaciones que te daremos por correo electrónico. Después se te enviarán instrucciones y claves a tu correo electrónico.
3º. Haces el curso y las evaluaciones .
4º. Nos llamas al 985119049 para que lo revisemos.
5º. O bien pasas a recogerlo o te lo enviamos al correo electrónico donde debes imprimirlo en color.
“¿Puedo conseguirlo hoy mismo?”

Sí. Una vez hecho el curso, los test de evaluación y el examen final puedes llamarnos al 985119049, desde el centro de formación se comprobará que todo está correcto y puedes pasar a recogerlo o te lo enviamos al correo electrónico.

"¿Este curso es válido ante una Inspección Sanitaria?"

Los títulos emitidos por Academia Vetusta Oviedo cumplen todos los requisitos exigidos por la Legislación Nacional y Europea, son por tanto totalmente válidos para trabajar en cualquier empresa del Sector Alimentario y en todo el territorio nacional. Su validez está 100% garantizada. “Garantía Vetusta”.

"¿Qué formas de pago hay disponibles?"

Puedes abonar el importe con tarjeta, ingreso en cuenta, transferencia y pago en efectivo. Próximamente también por TPV virtual a través de nuestra web.